当前位置:首页 >> 通知公告

来源: 发布时间:2019-03-27


关于召开梅河口市2019年上半年孕产妇危重症评审工作的通知

  市中心医院、妇幼保健计划生育服务中心、二院: 

  为有效控制孕产妇危重症发生率和死亡率,不断提高孕产期保健服务质量,将预防孕产妇死亡的关口前移,根据省孕产妇危重症评审工作相关要求,召开2019年上半年孕产妇危重症评审工作会议,现将相关事宜通知如下: 

  一、 评审时间 

  201932013:30 

  二、评审地点 

  市卫生健康局五楼会议室 

  三、参加人员 

  市卫生健康局主管局长、妇幼科长、各单位分管妇幼工作的主管领导,市中心医院妇产科专家2人、内科专家1人,市妇幼保健计划生育服务中心妇产科专家3人、市二院妇产科专家1人、参评病例主治医师、市孕产妇危重症管理相关人员。 

  四、有关要求 

  (一)参评单位在《梅河口市孕产妇死亡及孕产妇危重症评审专家组成员名单中自行选派专家参加评审工作。并将参会人员名单及联系方式于318日下班前报局妇幼科,同时领取评审资料分发给参评专家。评审专家要认真分析评审病历,了解内容,按照“孕产妇危重症评审细则”对病例进行评审。 

  (二)参评病例的主治医生进行救治全过程陈述。 

  (三)评审于32013:30准时开始,请各位评审专家做好相关准备。 

  联系人:王琳    4226952    15500328855 

    

    

  梅河口市卫生健康局 

  2019313