当前位置:首页 >> 新闻轮播

来源:医政科 发布时间:2019-05-21


梅河口市卫生健康局召开护士节表彰大会

  五月,鲜花盛开、春风沉醉,在这生机盎然的5月,我们迎来了第1085.12国际护士节。为了弘扬南丁格尔精神,表彰先进典型、树立正面形象,510日下午,梅河口市卫生健康局召开5.12国际护士节表彰大会。会议得到了市领导的高度重视,市人大副主任、市总工会主席宿民,副市长于艳玲参加此次表彰大会,市卫健局领导班子及局机关科室、各医疗基层单位的主要负责人参会。 

  会议由刘铁民局长主持。首先观看了获得优秀名次医院的情景剧表演。其次由宿民主席宣读了《关于第三届“幸福梅河.白衣天使”杯竞赛活动表彰的决定》;于滔副局长宣读了《梅河口市卫生健康局关于表彰2018年度优质护理服务先进科室、优秀护理人员的决定》。最后,于艳玲副市长对全市护理工作者致以节日的问候,并对提出了三点意见:一是要以模范为榜样,树立良好的卫生行业新风尚;二是要关爱生命,救死扶伤,不断开拓护理工作的新局面;三是要心怀大爱,全力服务现代化城市建设;继承和发扬南丁格尔救死扶伤、无私奉献的职业宗旨和护理事业的光荣传统,不断学习业务知识,提高护理技能,为保障全市人民的生命和健康安全,为我市卫生健康事业发展及现代化城市建设做出新的更大的贡献!