当前位置:首页 >> 新闻发布

来源:解放社区卫生服务中心 发布时间:2019-02-28


“党建引领、欢度佳节”元宵节猜灯谜活动-解放社区卫生服务中心党支部参与育才社区党建共建活动

  219日上午,解放社区卫生服务中心党支部组织部分党员干部参加了育才社区开展“党建引领、欢度佳节”元宵节猜灯谜活动。此次活动吸引了共建单位党员代表、社区居民、个体商户等100多名居民参加。 

  活动现场,社区工作者精心收集了100多条的灯谜,除了字谜,还有成语谜、地名谜、人物谜等等,内容丰富,趣味盎然,既具娱乐性,又具知识性。 

  大家穿梭于灯笼和彩纸谜语间,或驻足沉思,或激情讨论,整个活动现场充满了欢笑、快乐和喜庆;不一会只见猜对的居民脸上露出了笑容,兴高采烈地领到了社区准备的小奖品。 

  这次活动增进了党建共建单位之间的沟通和友谊,活跃了社区文化生活、增添了节日的喜庆氛围,加强了社区居民之间、居民与社区之间的情感与交流,更有力地推动了幸福梅河口的建设步伐。 

解放中心中心党支部参加育才社区“党建引领,欢度佳节”元宵节猜灯谜活动。